Plateaux-repas

Recettes de saison selon disponibilités au marché - Contenants compostables ou réutilisables - Variante végétarienne ou régime particulier sur demande

  • Plateau-repas froid de saison 12 ,90 €

    2 salades, une viande, 2 fromages et un dessert de notre atelier, pain compris

  • Supplément plat chaud  4,60 €

    Livré en liaison chaude ou froide sur demande. Viande et garniture

  • Plat chaud uniquement 6,90 €

    Livré en liaison chaude ou froide, sans le plateau froid

Menu Carte Blanche

  • Filet mignon 800 g $15.50

    Ajouter une description ici

  • Poulet suprême de ferme $15.50

    Ajouter une description ici

  • Burger au thon et au saumon $12.00

    Ajouter une description ici

Cuisine artisanale privilégiant l'économie locale et les produits labellisés
Livraison sans supplément à partir de 150 € d'achat, dans un rayon de 20km routiers au départ de l'atelier (Chaucenne, 25)
Tous nos tarifs sont affichés TTC